Какой-то сказкой...

Спасибо за ответ с душой.
Зима нас радует зимой.
Мороз за двадцать.Погляди!
И больше будет впереди.

Она ковры разложит нам,
Дав волю вольную снегам!
И санки с лыжами в тот час
Порадуют движеньем нас.

Летим!Захватывает дух,
И пламень детства не потух.
Мороз всех щиплет за носы,
Кристаллы занося в усы.

Какой-то сказкой даль полна,
И с нею зимняя страна
В полон берёт своей красой,-
Морозной русскою зимой.

                06.01.2016г.


Рецензии