Земфирное

Давай, начинай взрывать звезды - мешают спать.
Соседей оставь в живых, а меня - как хочешь.
Я знаю теперь слишком много - и больно знать,
А самое страшное - думать об этом ночью.

А, может, я погорячилась - не видно звезд.
Соседи храпят или музыку слушают, что ли?
Во мне не осталось ни сна, ни спасительных слез,
А лишь пустота и щепотка кусачей боли.

06.01.16


Рецензии