Счастье все-таки будет

А счастье все-таки будет.
Новое или старое, явное или тайное, тихое или шумное.
Счастье все-таки будет.
Милое и забавное, теплое и огромное, светлое и безумное.
Счастье все-таки будет,
счастье вот-вот приблизится.
Не за горами-долами, пусть непонятно - где.
Счастье все-таки будет.
Жди, а не то обидится, что будто бы напрасно так
мчится оно к тебе.

А счастье все-таки будет.
Доброе и усталое, нежное и веселое, будет - твое, любимое.
Счастье все-таки будет.
Счастьем ты тоже - стань ему, радуй его заботою
и называй по имени.

01.01.16


Рецензии