Вечер, конец декабря
вечер, конец декабря. где отправитель твой? у отправителя нету бумаги, почты? или совсем у него этой глухой зимой выбило из-под ног ледяную почву?
знаешь, а так ведь и есть, милый мой адресат: я замерзаю, пальцы окоченели. знаешь, тепло приносить - главная цель письма, ну а моё принесет только вой метели.
вечер, конец декабря. Лерочка, хватит ждать, твой отправитель вовсе лишился силы. верь, что к зелёной весне он оживет опять, где бы зимой черно-белой его не носило.
31.12.15
Свидетельство о публикации №116010609034