такая зима

«холодно, как в аду»
кто-то внутри прошепчет.
хватит в тебе тонуть!
от этого не легче.

красками по стеклу.
мне бы разрушить космос
и подарить по звездочке
всем,кого так люблю.

сердце растает в лед,
когда тебя увидит.
знает,что не проидет
и себя ненавидит.

холодно через кровь.
руки мерзнут в трамвае.
встретимся ли мы вновь?
не знаю...


Рецензии