Сапоги, что топчут души

Наталья Рюмина

<<Не  открывайте  души  для  толпы...
<<Толпа пройдет по душам сапогами,
<<И все  красивые мечты  сбегут,
<<Растаяв в утреннем тумане...

<<Не открывайтесь всем, кому не лень-
<<От зависти  в судьбе тускнеют краски.
<<Кто не умеет созидать, тот каждый день
<< С азартом разрушает чью-то сказку...

мое подражание (с юмором)

От сапог, что шагают по душам
И сердцам, каблуками калеча,
Убегают мечты, словно клуши,
Кто подальше, а кто недалече...

Обнажение внутренней сути,
Перед всеми легко, без разбору
Добавляет в фантазиям - мути,
Прибивает гвоздями к забору!

И надежды в тумане тускнея,
Позабыв, что есть яркие краски,
Потеряются где-то левее,
Вместе с компасом правильной сказки:)


Рецензии