Благая весть

С утра мороз и снег хрустящий,
У горизонта алый свет,
Где солнца красный диск всходящий
И дымки,серебристый цвет!
И лишь последняя звезда
Кочует в небе запоздало,
Повиснув над селом одна
Готовится ко сну устало...
А беззаботный ветерок
Слегка дорожки заметелил,
Проведав каждый уголок-
Узором снежным всё пометил!
Благую весть колокола
Разносят звоном по деревне,
И эхом вторится на небе-
В Великий праздник Рождества!


Рецензии