Уснуть...

 
  Уснуть.Не просыпаться долго-долго,
  И ничего не помнить и не знать.
  С тобой во сне купаться в солнца золоте
  И плавать,и смеяться,и нырять..

  Не ведая,что за грядою гор
  Уже приуготовлена разлука,
  И предстоит пожизненная мука,
  И где-то Там выносят приговор.


Рецензии