Вечерняя боль
смех отзвучал и друзья разошлись,
но с тобой
не пошел ни один.
и не пойдет, хоть ты вслед обкричись,
хоть упади на асфальт и заплачь бессильно.
нет,
ты возьмешь наушники,
сядешь лицом к окну,
и, дрожа конвульсивно
от мысли - ненужная -
снова уронишь слезу.
может много, а может всего одну
из сгоревшего сердца вытянуть сможешь.
и никто
и ничто
не поможет.
Свидетельство о публикации №116010608950