Серия стихов по игре Hearthstone

Эти стихи-для истинных фанатов карточной онлайн-игры "Hearthstone" по мотивам "World of Warcraft". Те, кто играют в неё, прекрасно знают, кто такие спел-маги, фейс-ханты и секрет-паладины...)


___О ранге "Легенда"___

Я отчаялся-не знаю,
Как мне ранг высокий взять.
Я играю, побеждаю,
Но сползаю вниз опять.
Я донатить буду много,
Я создам себе ханта,
Паладина дорогого,
Рогу, воина, жреца.
Накуплю себе комплектов,
И не меньше сорока!
Пусть пусты мои карманы,
Но зато легенда я!

____Про спел-мага____

Я собрал колоду мага.
Много спелов положил-
Заклинаний много надо,
Чтоб пукан у всех бомбил.
Положу я маназмея,
Глыбу, копии, секрет-
Буду контрить не жалея,
Мне в "Hearthston"`е равных нет!

___Про фэйс-ханта____

Бесить начинает он с первого хода,
Лишь только в лицо все атаки идут.
На эту колоду давно пошла мода-
Фэйс-хантеры бесят! Фэйс-хантеры жгут!

___Встреча со спел-магом___

Первый ход я пропустил.
Ход закончил. Загрустил...
Маназмей. Монетка. Спел.
И пукан мой подгорел.
Положил берсерка я,
Но летит в него стрела.
Негодую и ору,
Вновь берсерка я кладу.
Я кричу: "Не может быть!",
Матом начинаю крыть.
Всё отконтрила опять!
Это ж Джайна, твою мать!


Рецензии