в чужих стихах чужие чувства...

В чужих стихах чужие чувства,
печали,мысли и любови.
Декодер может расшифрует,
ошибок сделает немного.
Не сможет только лишь декодер
из призрачных фантазий выжать
твои сердечные молитвы -
внутри царит непостоянство...

Но я с тобой в твоей грусти,
я с тобой в твоих  слёзах.
Утешить и прикоснуться...
Но должен закрыть эту книгу .
Я с тобой в твоём счастье,
я с тобой в твоём бегстве.
Укрыть тебя в своём сердце...
Но должен закрыть эту книгу .

В чужих стихах чужие чувства,
но сквозь века и расстоянья
приветы вновь мне посылаешь,
смеёшься надо мной и плачешь.
Декодер сломан-я в смущеньи,
от песен висну откровенных ,
горят во мне слова-поленья -
пейзаж чудовищно наивен...

Я с тобой в твоей грусти,
я с тобой в твоих  слёзах.
Утешить и прикоснуться...
Но должен закрыть эту книгу .
Я с тобой в твоём счастье,
я с тобой в твоём бегстве.
Укрыть тебя в своём сердце...
Но должен закрыть эту книгу .

В чужих стихах чужие чувства...
Запутать всех,раз сам запутан.
До правды где-то докопаться,
святою ложью приукрасить...

Я с тобой в море странном,
я с тобой в сомненьях,надеждах.
Открывай , закрывай эту книгу
наобум,любой на странице...


Рецензии