Не тратьте времени на споры напрасные

Не рвите друг другу вы душу на части.
Зачем  пустые речи говорить,
Не тратьте времени на споры напрасные,
Ведь лучше это время вместе  быть.
Встречать рассвет, любоваться закатом,
Слова любви по чаще говорить!
И обнимать, чтобы от объятий было жарко,
Ведь этот день, Последним может быть!!


Рецензии