В природе шутка

В природе шутка обалденна,
Что в нас посмели заложить.
В каких масштабах, это верно,
Нас так сумели обложить.
Всё перепутано с начало,
Не так в каких то и делах.
Но ведь влечение глобально,
Что нет у нас, то есть у Вас.
Ведь в этом есть и вдохновенье,
В какой то тайне для игры.
Хотя сумбурные повадки,
Нас так желают развести.
Амбиций разных и достатков,
И темпераментов любви.
Одна душа у всех на счастье,
И сердце тоже на двоих....
    Александр.


Рецензии