Хочу бунтовать!

  Хочу бунтовать!
  Хочу нарушать
  Все скушные, постные правила.

  Сегодня мне можно
  Стать неосторожной
  И делать всё то,что неправильно.

  Какая свобода,
  Какие просторы-
  Разорваны прежние путы,

  И канули в Лету
  Бесплодные споры,

  И нет драгоценней минуты,
  Когда нарушаешь все правила!


Рецензии