не выбирай меня

вокруг меня плескает жизнь
надену плащ непромокайку
что б все что может без меня
не попадало мне на платье
я не завистник - пусть поют
свои дурные пошлые мотивы
чем шире круг тем более фальшивят
и песня более похожая на вой
зверей что сбились по ошибке в стадо
и водопой не в силах отыскать
кучкуются и в страхе гадят
не могут выбрать вожака - визжат
лишь то что именно во мне нуждалось
задорит вдохновенья огонек
я вижу ты все взвешиваешь. знаешь...
не выбирай меня,колеблясь меж толпой


Рецензии