Уверенно прими

Уверенно прими
Трофей своей души –
Сознанье подними
Из скученной тиши!

Войди в системы ход,
Господь что освятил –
И истины приход,
Поблекший было пыл –
                До неба доведёт,
                Горяч раз, не остыл!

06.01.2016


Рецензии