Рождения праздник!

На небе новь — зажглась звезда
Рождение празднует народ
Младенец в люльке — лик Христа
Встречаем сердцем каждый год

Очаг надежд и веры в
В сокровищницу самых добрых дел
Пусть этот праздник чистоты
Наполнит радостью Ваш дом

Пусть на столах прибудет снедь
В бокалах красного вина
налито будет да и впредь
Живительной станет вода

На небе новь — зажглась звезда
Глашатаи с заветных мест
Нас собирают в час когда
Рождения праздник — Мира весть!


Рецензии