Багряная осень
Все птицы на юг улетели давно.
Листопад прошуршал по крыше домов,
Ольха почернела от заморозков.
Рябина краснеет сильней и сильней,
И скоро будет она повкусней.
Последний листочек сорвался с ветвей
И осень становится все холодней.
2000 год.
Свидетельство о публикации №116010608754