При Роде жив я...

При Роде жив я и в России;
Богов седых в народе жизнь текла.
Путями разными они по жизни колесили;
Оставив нас без сердца и ума.

Ходили разные пророки и мессии;
От них лишь больше темноты;
Как , словно нищие, босые;
В тюрьме духовной пребываем, и я, и мы.

Предчувствую, за счастьем новых поколений;
Грядёт бороться православный гений;
В одну семью он люд сплотит;
Богов славянских воздвигнет, воскресит..!



январь 2016 г.


Рецензии