Осколки вселенной

Собирая околки вселенной
Ты летишь сквозь чужие миры
Вечный холод планет не беспечный
Обнимает тебя на пути

Долгий путь и друзей ты теряешь
Только помнишь преданья веков
Ты весь мир иногда обнимаешь
Ради цели на все ты готов

А планеты безмолвно сияют
И бездушен пустеющий мрак
Далеко. Не видать.И не знаешь
Когда встретишь знакомый маяк

И любимой подарок бесценный
Сохранит на безкрайнем пути
И звезда улетевшая с места
Улыбнется в безмолвной ночи.


Рецензии