Хреноватость

 Публикация рецензии на «Рождество»(Татьяна Важнова)
 
 ...
Боль кровью залила подол рубахи,
Как год назад – он на страданья дюж:
Ладошкою, закусанною страхом,
В рот загоняя крик, стонала птаха
Под пьяным мужиком покорно – муж!
  ...


 Рецензия :

... один отметил: — не хватает хрена,
другой сказал конкретно: — это гадость!
не хилая бы родилась поэма —
я Вам скажу — развей Вы эту тему,
с названием не Рождество, а Хреноватость...


Рецензии