801. Родина это моя
родина это моя.
Пейзажи есть покрасивее,
но это чужая земля.
Много тут войн перевидели -
от своих и чужих.
Войны проходят,
как зимы,
а родина всё стоит.
Без обид, господа,
без обид...
Стоит.
Всё стоит и стоит.
___
Свидетельство о публикации №116010608732