Ненужные мысли
Что ждёт там дальше, впереди?
И каждый день сильней страдаешь
О том, что бросишь позади.
Хотел ты жизнь прожить спокойно,
Без лишних криков, суеты.
Жил, как умел. И жил достойно.
Был беспристрастен в жизни ты.
Давно ушли, кто был не нужен,
На твоём жизненном пути.
Остались те, лишь с кем ты дружен,
Чтобы помочь его пройти.
Да, ты уйдёшь, но ты не знаешь,
Когда закончится твой путь?
Не торопись. Ты понимаешь,
Что надо сесть и отдохнуть.
23.11.13.
Свидетельство о публикации №116010608727