***
Подруги не получится
Из женщины, которая
Должна лишь спать со мной.
Я огорчу вас господа,
Не надо долго мучиться
Ведь женщина, как лучший друг,
Дарована судьбой.
И их немало у меня,
Подруг прекрасных, мудрых.
Окажут помощь, попроси,
Успей лишь только я.
А дней на жизненном пути
Так много, очень трудных.
За это благодарен им,
Всем сердцем их любя.
Не так их много, как хотел,
Со мной по жизни рядом.
Друзья мы с ними много лет
И, это не предел.
А видно это мой удел,
Готов я бить закладом,
Что, очень много мужиков,
Осталось не у дел.
Понять не может большинство,
Не только для постели,
Господь Бог создал женщин,
По всей большой Земле.
А годы, всё летят быстрей,
Виски уж поседели.
Я благодарен женщинам,
Что дружбу дарят мне.
22.11.13.
Свидетельство о публикации №116010608719