Оксане, принцессе моих грез...

Твои глаза, словно омут бездонный,
Ты очень красива, мила, фантастична.
Твой образ так манит меня,
Во мне просыпаются чувства!

Сердечко мое бьется тук-тук,
Дыхание с крало, какая-то дрожь,
Я снова похоже влюбился,
Я снова похоже пленен!

С тобой так легко говорить,
Я чувствую связь между нами.
Тебе посвящаю я стих,
Тебе, моя дорогая!


Рецензии