Пещерные люди

Пещерные люди
Выходят из лифтов
Пещерные люди
Стекают наружу
Пещерные люди
Живущие в скалах
Чудовищных скалах
Ужасных каньонов

Пещерные люди
Спортивных площадок
Пещерные люди
Стеклянных коробок
Пещерные люди
Вонючих повозок
Гудячих повозок
Гремучих ущелий


Рецензии