Хасанову Виктору
Последний был ребёнок.
Тебя, как младшего из всех,
Любили мы с пелёнок.
Ты жил обласканный судьбой,
Под пристальным вниманием.
Сестрой и мужем был её,
Воспитан с пониманием.
Тебе всегда, во всём везло,
В учёбе и в работе.
Но всё равно тебя настиг
Злой рок, на повороте.
Он повернул всю жизнь твою,
Теперь ты в исступлении,
Стоишь и смотришь на неё,
Застыв в оцепенении.
Жизнь твоя, замок из песка,
Судьбы волною смыта.
Что было раньше, то прошло
И, в памяти размыто.
Женой ты брошен и детьми,
И опустился в пьянстве.
Не нужен больше никому,
Ты в мировом пространстве.
Роднёй ты прогнан за язык,
Завистливый и жадный.
Вот в жизни, что тебе принёс,
Тот поворот досадный.
Когда нибудь, но ты поймёшь,
Лишь не было бы поздно,
Что жизнь без зависти и зла,
Без пьянки, превосходна.
Живи и здравствуй дядя мой,
Прости за откровенье.
За мысли те, что написал
С любовью, без сомненья.
13.11.13.
Свидетельство о публикации №116010608659