То, что трогало

То , что трогало раньше,
Теперь убивает.
А за окнами
Снова метель завывает.

Все заносит.
И след,
И, конечно, причины.
В белое все одевается,
Как для мужчины...

Будто свадьбу готовят
Не тут , а на небе.
И случайно поется
Про белые снеги...


Рецензии