Я убил Бога!

Нас создавать-его извечное право,
Но всевидящий глаз смеется лукаво,
Редактируя нас и внося коррективы,
В деяниях своих видит лишь перспективы.

Но он забывает то, что мы так похожи,
И так же, как он, вносим фикс в наши кожи.
Мышцы стальные и двоичные мысли,
Мы раньше, чем Бог, к эволюции вышли.

Сбой! Фатальный изъян реконструкции картин.
Сбой! Мы просто манекены храма из витрин.
Сбой! Нет рая и ада, в Боге красоты.
Сбой! Это ты превратил нас в таких же, как ты.

Ты захочешь опять подчинить своей воли,
Города исполины, вновь смыв реками боли,
И отправишь на землю кровь от крови своей,
Чтобы множить страдания жалких людей.

И спустится сын твой в пришествии втором,
И осознает наконец, что Бог всегда был злом,
И скажет нам, стоящим, у небесного чертога,
Что молиться уже поздно, ведь я убил Бога!

Сбой! фатальный изъян реконструкции картин.
Сбой! Мы просто манекены храма из витрин.
Сбой! Нет рая и ада, в Боге красоты.
Сбой! Это ты превратил нас в таких же как ты


Рецензии