Белое к белому, черное к черному

Белое к белому, в память вчерашнему
Непонимание...новых границ,
Без лицемерия-дань настоящему,
Лишь отражение собственных лиц.
Черное к черному,правда ли, вымысел-
Ночь безрассветная-дню далека,
Что-то неправильно-скомкал и выбросил,
Сердце не ведает-грешна рука.
Серое к серому-им не запомнится,
Были ли-не были, здесь или там,
К черту безликие, толпы без голоса,
Черное-белое, выберешь сам.


Рецензии