Письмо
Опять ты уезжаешь.
И всю неделю не увижу я тебя.
А поезд в дымке
Предвечерней исчезает,
Мы расстаёмся в первых числах ноября.
Учиться едешь ты,
Да не одна, с подружкой.
Получишь знания для тела и души.
Я не один останусь дома,
А с подушкой.
И буду спать в обнимку с ней, как не крути.
Звони мой друг, звони,
Ведь я скучаю.
Хоть и неделю, но не сладко одному.
Ведь без меня
Тебе не сахар тоже, знаю.
А не позвонишь, знай, с ума сойду.
Я встречи жду,
Часы уже считаю.
Уверен, что ты тоже встречи ждёшь.
Люблю тебя и
Нежно обнимаю.
Письмо прочтёшь и, сразу всё поймёшь.
12.11.13.
Свидетельство о публикации №116010608638