Выбор пары
Женщины, как прежде.
Для себя мужчин готовят,
Как всегда в надежде.
Что не будет пить, курить,
Изменять, ругаться.
Деньги будет приносить,
Спортом заниматься.
Жизнь за мужем проживёт,
Словно за стеною.
И получит всё от жизни,
Да ещё с лихвою.
Но на это всё иначе,
Смотрят ведь мужчины.
И наверно в этом,
Все они едины.
Ведь мужчины для себя,
Женщин выбирают,
А никак наоборот,
Точно это знают.
Симпатичной, чтоб была,
Но не очень умной.
Чтоб любила мужика
И, была разумной.
Никогда она ему,
Чтоб не изменила.
А хозяйкою была
И, детей растила.
Люди издревна себе
Пару выбирают.
Как всегда они вдвоём,
Лишь об этом знают.
И дай Бог, чтоб люди эту
Пару находили.
И до самой смерти вместе,
Счастливы, чтоб были.
10.11.13.
Свидетельство о публикации №116010608622