отчаявшимся
течет моя дорога
по спутаным вами проводам
по стихам без слога
а по всюду бури и горы
и не надежды на слово
глаза мои видят ложь
и вторят ей самозабвенно
а уши ломают мелодии струн
в мозг доставляя лишь отголоски и эхо
никто никогда не утешет
печалью обвитую волю
а реки текущие в венах моих
уже больше похожи на море
Свидетельство о публикации №116010608621