Им не понять

Люблю  тебя, и  ты поверь,
Я не кривлю душой.
И до конца всех моих дней,
Готов я быть с тобой.

Как пёс цепной, хочу твой сон
И двор твой охранять,
И то, что чувствую к тебе,

Им не понять, что я люблю
И за своей судьбой
Пойду, хоть к чёрту на рога,
Как прежде за мечтой.

Любовь фонтаном бьёт, ключом
И я, хочу быть с той,
Кого всю жизнь боготворю,
Я не кривлю душой.

       10.11.13.


Рецензии