Брат и Сестра

Их называли братом и сестрой,
Дружнее их не сыщется на свете,
И каждый год кораблики весной
Пускали и бежали словно ветер.

Они всегда держали крепко нить,
Что связывала два ребячьих сердца,
Мечтали чистую любовь постичь,
Желали, чтобы было с кем согреться.

Шло время, неразлучные росли,
У каждого свои пути под небом,
Но умирали от погибельной тоски,
Когда она и он с ней рядом не был.

И злились и так мучили себя:
"Нет, рядом не такие все, другие!
Да что вы! Мы же брат да и сестра!
И нету вовсе связи, мы же не родные!".

Всю жизнь они искали свое счастье
И молодость отдали, чтоб найти самих себя,
В их душах бушевали страсти,
Ведь жили в поисках любви, увы,не для себя.


Рецензии