Бабье лето

Этой осенью с тобою повстречались.
Нас теплом манило солнце в октябре.
Мы забыли про невзгоды и печали.
Инстинктивно лишь заботясь о себе.

А судьба за нас давно уже решила,
Как и с кем,  мы  будем век свой коротать.
Снова чувства в нашем сердце пробудила,
И костёр любви зажёгся в нём опять.

Бабье лето отшумело, пролетело.
Опадает лист последний с тополей.
Небо тучами закрыто, почернело.
И не слышно больше криков журавлей.

Как прекрасно, что судьба нас не забыла.
Подарив кусочек лета в октябре.
И при этом нас любовью одарила,
Навсегда оставив память о себе.

                09.11.13.


Рецензии