Я жить хочу

Я жить хочу и ничего,
Я не желаю больше.
Ведь жить хочу не просто я,
А жизнь прожить подольше.

Я раньше, жить не жил влачил,
Своё существование.
И лишь недавно я познал,
Всю сущность мироздания.

А как узнал кому, за что,
Я в этой жизни нужен?
Так закипела кровь моя
И, мозг мой перегружен.

Ведь жизнь дана не просто так,
Для продолжения рода,
А чтобы пользу приносил,
Себе и для народа.

Чтобы любил и был любим,
И жизнью наслаждался.
В лучах тепла и доброты,
Хоть в старости купался.

Вот потому, хочу прожить
Я жизнь, как можно дольше.
И про неё, и про судьбу,
Узнать мечтаю больше.

                09.11.13.


Рецензии