Ой, гниёт Калина в поле у ручья

Ой, гниёт "Калина"
  В поле у ручья.
    Хотя купил недавно,
      В автосалоне я.
        Купил я эту тачку
          На свою беду:
            Её бы завести,
              Но завести я не могу.


Она стоит, не зная
  Ничего о том,
    Как ходить устал я,
      Устал ходить пешком.
        У ручья с "Калины"
          Облетает цвет,
            Продать бы это чудо,
              Так спроса совсем нет.


Никому и даром
  Она ведь не нужна.
    И стоит гниёт
      У моего окна.
        Я хожу, не смею
          Волю дать словам.
            Завтра за копейки
              Я её продам!


                Юрий Тарасов.


Рецензии