Один обман

Ну почему идёт так жизнь,
Как будто два в одном?
Идёт обман везде, во всем,
Идёт обман кругом.

Наверно все сошли с ума,
Нажива лишь в мозгах.
А если будут честно жить,
То полный будет крах.

Считают так, почти что все,
Три четверти как раз.
Разрушить всё, разрушить вся,
Наверно был приказ.

Чтобы как нацию убрать,
Стереть с лица Земли.
И возродиться никогда,
Чтоб больше не смогли.

Они растлили молодёжь,
Разграбили страну,
Образование и то,
Почти свели к нулю.

Ушла промышленность за миг,
В карманы, с молотка.
В хозяйстве сельском скот погиб,
Не пахана земля.

А если, что-то произвёл,
Прекрасный наш народ,
То за кордон и без торгов,
По  быстрому уйдёт.


А для  своих  одно  дерьмо,
Один обман кругом.
И раз молчат, так что ж теперь,
Как видно поделом.

                06.11.2013


Рецензии