Влюблённый верхолаз

Воздыхатель вылез вверх -
Вздумал выявить враньё,
Выгибались ветви верб,
Возопило вороньё.

Вольный вахмистр верещал,
Видя варварство вокруг,
Все верхушки  ваш вассал
Выложил в великий вьюк.

Выругался вгорячах,
Вывалился вещмешком,
Вероломный верхолаз
Выпачкался веществом...

Вертихвостке вздыбить ворс
Вдохновился вдругорядь,
Вытекающую вонь,
Вынужденный вымывать.

06.12.16.
Картинка - Инет - фотоприколы


Рецензии