Врачам
Думаю профессия врача.
Если все вопросы о здоровье,
Не решают просто сгоряча.
Если в институте все учились,
Не за деньги и не по звонку.
Клятву Гиппократу приносили
От души, как древнему врачу.
Если пациенты уважают,
И заботятся, как о себе.
То на самом деле медицина,
Быть у нас должна на высоте.
Люди от болезней исстрадались,
И к врачу за помощью идут.
Он, как панацея от заразы.
Ему верят. Исцеления ждут.
Ждут, что он избавит от недуга.
И здоровья даст им хоть чуть-чуть.
На него надеясь, как на друга.
Не забыв и Бога помянуть.
Крикнуть я хочу на всю планету,
Чтоб дошло до каждого врача.
Помощь оказать не за монету,
Ради счастья и людей любя.
Помогите если есть возможность,
Помогите, людям вы больным,
Помогите сколько это можно,
Кто поможет, да воздастся им.
И на вас молиться будут люди,
Даже, если вылечить нельзя.
Вы же не умрёте от натуги?
Пусть добром пополнится Земля.
06.11.2013
Свидетельство о публикации №116010608569