Я не Шэкспир

Хотел бы я иметь тот слог,
Что в строфы ладно так ложатся,
Но не Шекспир я и не Блок,
Мне остаётся только восхищаться!
Читаешь - словно льется песня,
И словно ветер им диктовал слова,
И просится душа наружу,
Пока сонет не оборвал слова.
А голову так кружит, словно ветер,
как будто много выпито вина.
Как же сильны слова так эти,
Как будто бы писала их сама душа.
Мне в сердце проникает само чувство,
Что передал поэт через сонет,
Что я и сам влюблен и безрассудство
И разум мой впадает в полный бред.


Рецензии