Апрельский стих про власть

Крошевом
    Брошено
       Царство к подножию
         Взяли из ножен вы
                нужды не прошено
Не за что
    Не про что
           Просто
              Безбашенной
                Кажется
                Казнь эта
                Даже мне
                Важному
Все обезглавлены
       Дни озаглавлены
            Четом и нечетом
                Пасквилем-кречетом
                Причитом-речетом
                Перецелованы
                Павшие головы
                Тяжестью олова
                Вот же и дома вы!


Рецензии