Поток любви и счастья

Меня несёт река любви.
Река любви и наслаждения.
И я пишу тебе стихи,
Который раз от вдохновения.

Ты, как русалка в той реке,
Меня чаруешь нежным взглядом.
И я, под взглядом тем тону,
В глазах бездонных, раз за разом.

В реке той омут меня ждёт.
Я с ним столкнусь без сожаления.
Ведь этот омут из добра,
Тепла и ласки без сомненья.

Надежды,  верности   полна,
Река любви, тепла и счастья.
И пусть всю жизнь несёт меня,
Она, минуя все ненастья.

                05.11.13.


Рецензии