Ярко светит звезда

Ярко светит звезда
У Полярного круга,
Вспоминаю всегда
Я сердечного друга.

Уезжая, дарил
Мне колечко на память,
И слова говорил-
До сих пор больно ранят.

Жизнь неслась колесом,
Всё стирая на пепел,
Только сердце тайком
Выдаёт нежный трепет.

А звезда всё горит
У Полярного круга,
И душа всё хранит
Образ близкого друга.

Поседели виски,
Дети гнёзда уж свили,
От сердечной тоски
Я слезу уронила.

Ты один у меня,
Что затронул сердечко,
Всей душою любя,
Сохранила колечко.

Если жив- приезжай,
Мне минуточки хватит,
Коли нет- то прощай,
Ветер песню подхватит.

И никто уж меня
Не посмеет согреть...
Только ярче звезда
Будет в полночь гореть.


Рецензии