возможное меняет с невозможным

Нам при рождении вкрапляют в душу свет,
И столько примешь, сколько взять возможно,
Так сложно если темнотой задет,
Еще сложнее, если слух порожний

И вот готов он, в путешествие, юнец,
Возможное меняет с невозможным,
И если свет ведет, то ты творец,
Забавна жизнь, и проведет над ложью

И нет конца спиралям заводным,
Мелькают в жизни встречи серпантином,
И кажешься намеренно родным,
Поскольку ты Создателя любимый

Спроси, легка ли ноша, тяжела ль,
Кто нужен для любви тебе, искомый,
А если ты итак уж все взяла,
Ты во Вселенной словно в стенах дома

И так легко зайти за мерки, полосой
Тебе понятное совсем другой причиной,
Подумаешь, по звёздам и босой,
Зато поднялся до любви кручины

6.01.2016


Рецензии