Пылкие чувства

Я  пылких  чувств,  своих  поверь,
Порой сдержать не в силе.
Копытом бью я, как тот конь
И, весь бываю в мыле.

Хоть говорят, что старый конь,
Тот борозды не портит.
Но пашет он не глубоко
И, рожи  где – то корчит.

Ты молода, а я не стар,
Но видно воля Бога,
Свела нас вместе по любви,
Одна у нас дорога.

По жизни мы, как по судьбе,
С тобою повстречались.
Влюбились, расписались мы
И, тут же обвенчались.

Девятый год живём с тобой,
А чувства не остыли.
С тобой мудрее стали мы,
Чем молодыми были.

Костёр любви, от пылких чувств
В груди моей пылает.
И сердце, что в груди твоей,
Мне тем же отвечает.

                05.11.13.


Рецензии