Юргапову
С ним временами, что – то происходит.
Как океан нахлынет гнев порой
И, как отлив, со временем отходит.
При этом он заботу, доброту,
К сотрудникам и близким проявляет.
Не знаю от чего и почему?
Им видно силы свыше управляют.
Он детям долг отцовский свой отдал.
Растил с заботой, дал образование.
В борьбе ж с судьбою, что – то проиграл,
А, что – то приобрёл, всем в назидание.
Он получил от жизни, что хотел,
Детей, жену, уют, тепло, квартиру.
И знает, что он нужен на Земле,
Как нищий, не пойдёт просить по миру.
Ему б здоровья толику, чуть – чуть,
Что потерял, служа в Военном флоте.
И Бог даёт, определив тот путь,
Которым он идёт, чтоб быть в почёте.
И пусть живёт на радость всей семье.
Из года в год, справляя дни рожденья.
Раз Бог ему судьбу определил,
Без лести я скажу, из уважения.
01.11.13.
Свидетельство о публикации №116010608514