***
И фонари горят. Горят, но очень тускло.
Теперь ночами можно мирно спать,
Но от чего то всё равно мне грустно.
Иду по улице. Все люди давно спят.
А мне не хочется. Забыл уже об этом.
И в этот день они чудес хотят.
И я хочу... Давно я ждал ответа.
Иду домой. Как много не сказал ...
Забыть мечты? Нет сил. С меня довольно.
Дааа... точно это знал,
Опять упал. Упал... Тебе спокойно.
И в эту ночь куранты бьют. До дна
Бокалы мы осушим за здоровье.
Я вновь один. А ты вновь не одна...
Снег падает опять. Не скрыть иронии...
01.01.2016
Свидетельство о публикации №116010608500