Что пожелать под Рождество?
Пускай мечты все сбудутся!
Желаний, планов большинство,
Невзгоды ж – позабудутся!
Пускай обходит дом беда!
Чтоб дни времён суровых мы
Встречали с юмором всегда,
Все, будучи здоровыми.
Пусть улыбнётся всем успех
Под мирным ясным небом нам!
Пусть чаще слышен будет смех,
Пусть дом семейный станет Храм!
Скрепивши дружбою ряды,
Чтоб шли мы до последних дней
Одной семьёю без вражды.
Когда мы вместе – мы сильней!
06.01.2016
Свидетельство о публикации №116010608499
Елена Чичур 1 31.05.2016 00:08 Заявить о нарушении